Santa Liberata

Chianti

CHIANTI

Scheda Tecnica (PDF)

Colore rosso rubino con riflessi violacei.
Al naso si presenta vinoso con intense note di frutta a bacca rossa.
Palato fresco, morbido ed avvolgente con una buona persistenza gustativa.

Rebesco

REBESCO

Scheda Tecnica (PDF)

Colore rosso rubino tenue.
Sangiovese in purezza, Rebesco, nasconde nella sua semplicità un frutto fresco ed intenso e floreale con spiccate note di violetta.
Al palato vino di media corposità e spiccata freschezza con tannini delicati e mai aggressivi. Caratteristiche che donano a questo vino grande bevibilità.

Sangiovese Rosso

COLOMBAIA ROSSO

Scheda Tecnica (PDF)

Colore rosso rubino.
AL naso buona l’intensità aromatica con note di frutta matura.
Al palato tannini vellutati ma presenti, mantengono un buon equilibrio tra corpo e struttura.
Bianco

COLOMBAIA BIANCO

Scheda Tecnica (PDF)

Colore paglierino intenso.
Profumi di mandorla e frutta secca tipici del trebbiano toscano.
Al palato vino fresco e sapido con piacevole morbidezza.
buona la persistenza gustativa.